同志社女子大学図書館

レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄著. -- 幸書房, 1995. <BB00926756>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.9||S637 9981006914 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.9||S637
資料ID 9981006914
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1995.6
形態事項 xii,294p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101325
その他の標題 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際
レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
学情ID BN12966931
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005593>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00122599>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 NDC7:588.8
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン