同志社女子大学図書館

調理食品成分照鑑

佐伯矩 [ほか] 著. -- 南江堂, 1937. <BB00917608>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||S596 9681373311 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||S596
資料ID 9681373311
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理食品成分照鑑 / 佐伯矩 [ほか] 著
チョウリ ショクヒン セイブン ショウカン
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1937.8
形態事項 446p ; 27cm
その他の標題 背表紙タイトル:Chemical analysis of cooked food
注記 他の著者: 樋口太郎, 近藤光之, 松澤九二雄, 住田あや
学情ID BN10871481
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐伯, 矩(1876-)||サイキ, タダス <AU00278847>