同志社女子大学図書館

欧風料理の基礎

中村勝三,大西セチ,金子きよ著. -- 新版. -- 光生館, 1957. <BB00890238>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||N374-1C 9581174761 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||N374-1C
資料ID 9581174761
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 欧風料理の基礎 / 中村勝三,大西セチ,金子きよ著
オウフウ リョウリ ノ キソ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1957.10
形態事項 19,301p,図版8p ; 22cm
巻号情報
ISBN 433205007X
学情ID BN09202983
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 勝三(1895-1968)||ナカムラ, カツゾウ <AU00227568>
著者標目リンク 大西, セチ||オオニシ, セチ <AU00272721>
著者標目リンク 金子, きよ
カネコ, キヨ
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ