同志社女子大学図書館

フランス料理肉・魚編

水野邦昭著. -- 新潮社, 1987. -- (新潮文庫 ; ん-20-36 . 西洋料理のコツ). <BB00859382>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 文庫・新書 新潮文庫||ん||20-36 9682528505 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 文庫・新書
請求記号 新潮文庫||ん||20-36
資料ID 9682528505
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理肉・魚編 / 水野邦昭著
フランス リョウリ ニク サカナヘン
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1987.8
形態事項 221p ; 15cm
巻号情報
ISBN 4101041113
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00602393> ん-20-36 . 西洋料理のコツ||セイヨウ リョウリ ノ コツ//a
学情ID BN07892199
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水野, 邦昭
ミズノ, クニアキ
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ