同志社女子大学図書館

食品化学概論

藤野安彦著. -- 修正第3版. -- 裳華房, 1964. <BB00831733>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||F742-3B 9581446575 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||F742-3B
資料ID 9581446575
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学概論 / 藤野安彦著
ショクヒン カガク ガイロン
版事項 修正第3版
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1964.1
形態事項 292 p ; 22cm
注記 主要文献:p.277
学情ID BN06934497
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤野, 安彦||フジノ, ヤスヒコ <AU00019401> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク