同志社女子大学図書館

食品の製造工程図全集

食品技術士センター編. -- 三琇書房, 1983. <BB00819544>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S300 9581165126 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S300
資料ID 9581165126
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の製造工程図全集 / 食品技術士センター編
ショクヒン ノ セイゾウ コウテイズ ゼンシュウ
出版・頒布事項 東京 : 三琇書房 , 1983.5
形態事項 581, 40p ; 27cm
注記 付: 参考文献
学情ID BN06461180
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品技術士センター||ショクヒン ギジュツシ センター <AU00234088>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ