同志社女子大学図書館

食品化学の基礎

八木一文著. -- 共立出版, 1963. <BB00714168>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||Y378 9681373435 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||Y378
資料ID 9681373435
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学の基礎 / 八木一文著
ショクヒン カガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1963.12
形態事項 143,6p ; 21cm
学情ID BN02863397
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 八木, 一文||ヤギ, カズフミ <AU00045725>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク