同志社女子大学図書館

フランスの古典料理

クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳] ; [本編], 別冊(作り方). -- タイムライフブックス, 1973. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00694903>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 別冊(作り方) 女今図 開架 596.23||C154-1F||S 9581171436 配架中 0件
0002 [本編] 女今図 開架 596.23||C154-1F||1 9581171827 配架中 0件
No. 0001
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||C154-1F||S
資料ID 9581171436
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 [本編]
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||C154-1F||1
資料ID 9581171827
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
フランス ノ コテン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1973
形態事項 2冊 (付録共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 別冊(作り方)
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00644834> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:フランスの古典料理の作り方
フランス ノ コテン リョウリ ノ ツクリカタ
その他の標題 原タイトル:Classic French cooking
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊180p ; 23cm) : フランスの古典料理の作り方
学情ID BN02297609
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Claiborne, Craig <AU00262922>
著者標目リンク Franey, Pierre <AU00262923>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部||タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <AU00051481>
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ