同志社女子大学図書館

フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック

荻野伸也著. -- 柴田書店, 2019. <BB13113519>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||O9573 1981009386 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||O9573
資料ID 1981009386
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2019.5
形態事項 291p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063086
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック
フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
学情ID BB28351363
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荻野, 伸也(1978-)||オギノ, シンヤ <AU11062471>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理 (西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス