同志社女子大学図書館

食事と作法

小川直之編. -- 吉川弘文館, 2018. -- (日本の食文化 ; 1). <BB13113538>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 383.81||N9321||1 1981009556 貸出中 2024/5/9 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 383.81||N9321||1
資料ID 1981009556
状態 貸出中
返却予定日 2024/5/9
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
形態事項 x, 251, 7p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068369
書誌構造リンク 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB13113517> 1//b
注記 参考文献あり
学情ID BB27403020
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 直之(1953-)||オガワ, ナオユキ <AU00273967>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ