同志社女子大学図書館

中国料理篇

川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩[ほか]著. -- 第11刷. -- 建帛社, 2018. -- (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書). <BB13094229>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||K9102 1881010360 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||K9102
資料ID 1881010360
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理篇 / 川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩[ほか]著
チュウゴク リョウリ ヘン
版事項 第11刷
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2018.3-
形態事項 214p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767906317
書誌構造リンク 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書||オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ <BB13094206>//a
注記 その他の著者: 阿久澤さゆり, 鈴野弘子
学情ID BB25708978
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00041350>
著者標目リンク 澤山, 茂
サワヤマ, シゲル <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理||リョウリ