同志社女子大学図書館

食品加工・保蔵学

海老原清, 渡辺浩幸, 竹内弘幸編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生). <BB13062691>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||E9378 1781011491 配架中 0件
0002 女今図 開架 588||E9378 1781011505 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||E9378
資料ID 1781011491
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||E9378
資料ID 1781011505
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡辺浩幸, 竹内弘幸編
ショクヒン カコウ ホゾウガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2017.7
形態事項 xii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061553958
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00402840> . 食べ物と健康, 食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
その他の標題 原タイトル:食品保蔵・加工学
ショクヒン ホゾウ・カコウガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
ショクヒン カコウ ホゾウガク
注記 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
注記 参考書: p188
学情ID BB24141700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00348039>
著者標目リンク 渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU11054908>
著者標目リンク 竹内, 弘幸||タケウチ, ヒロユキ <AU11062277>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ