同志社女子大学図書館

魚貝

枻出版社, 2016. -- (Food dictionary). <BB13137105>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.35||G9734 1981021319 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.35||G9734
資料ID 1981021319
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚貝
ギョカイ
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2016.2
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784777939282
書誌構造リンク Food dictionary <BB12988973>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The basic of seafood
その他の標題 標題紙タイトル:Sophistication and knowledge of food for gourmand. The pleasures of the table!!
注記 「魚のさばき方と簡単レシピ」(2009年刊)、「知っておきたい魚の基本」(2011年刊)の改題、加筆・修正、再構成
学情ID BB21523915
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理(魚)
件名標目等 料理(貝)