同志社女子大学図書館

調理学 : 生活の基盤を考える

南道子, 舟木淳子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2016. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB12984516>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||M9414 1681006016 貸出中 2024/5/13 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M9414
資料ID 1681006016
状態 貸出中
返却予定日 2024/5/13
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2016.3
形態事項 viii, 194p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762026058
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB12425811> 6//a
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献あり
学情ID BB21042509
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 道子(栄養)
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク 舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU11016304>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00020385>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ