同志社女子大学図書館

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB12983605>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||K9378 1681002312 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9378
資料ID 1681002312
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 292p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916658
書誌構造リンク 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB12978246> 5//a
学情ID BB20990110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00366659>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00364880>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン