同志社女子大学図書館

すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生

飯野亮一著. -- 筑摩書房, 2016. -- (ちくま学芸文庫 ; [イ54-2]). <BB13201666>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 383.81||I10560 2282024325 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 383.81||I10560
資料ID 2282024325
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生 / 飯野亮一著
スシ テンプラ ソバ ウナギ : エド ヨンダイ メイブツショク ノ タンジョウ
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2016.3
形態事項 382p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480097279
書誌構造リンク ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BB00857197> [イ54-2]//a
注記 参考史料・文献一覧: p369-382
注記 叢書番号はブックジャケットによる
学情ID BB20900209
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯野, 亮一||イイノ, リョウイチ <AU11092936>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 NDC7:908
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ