同志社女子大学図書館

食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心

朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2015. <BB13060291>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.9||A9586 1781003960 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.9||A9586
資料ID 1781003960
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 朝日新聞出版編著
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク、ナガーク アンシン
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , [2015.9]
形態事項 255p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784023330467
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の保存テク : もっとおいしくながーく安心
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
注記 監修: 徳江千代子
注記 出版年月はジャケットによる
学情ID BB19654568
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10066844>
著者標目リンク 徳江, 千代子(1944-)||トクエ, チヨコ <AU11033444>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ