同志社女子大学図書館

焼く : 日本料理素材別炭火焼きの技法

奥田透著. -- 柴田書店, 2013. <BB13140120>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||O9618 2081001548 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||O9618
資料ID 2081001548
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 焼く : 日本料理素材別炭火焼きの技法 / 奥田透著
ヤク : ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2013.3
形態事項 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388061631
学情ID BB12911833
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 透(1969-)||オクダ, トオル <AU11074781>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)