同志社女子大学図書館

American regional cuisines : food culture and cooking

Lou Sackett, David Haynes. -- Pearson, 2012. <BB12276601>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596.23||S9386 1182038535 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596.23||S9386
資料ID 1182038535
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 American regional cuisines : food culture and cooking / Lou Sackett, David Haynes
出版・頒布事項 Boston ; Tokyo : Pearson , c2012
形態事項 xxvi, 885 p. : ill. (chiefly col.), col. maps ; 29 cm
巻号情報
ISBN 9780131109360
注記 Includes indexes
学情ID BB07017760
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Sackett, Lou <>
著者標目リンク Haynes, David, 1949- <>
分類標目 LCC:TX715
分類標目 DC22:394.1/20973
件名標目等 Cooking, American
件名標目等 Cooking -- United States -- History
件名標目等 Food habits -- United States -- History
件名標目等 Cookbooks