同志社女子大学図書館

世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット監修. -- 柴田書店, 2011. <BB12388433>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.18||H9352 1181033238 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.18||H9352
資料ID 1181033238
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2011.1
形態事項 352p ; 25cm
巻号情報
ISBN 9784388353354
その他の標題 原タイトル:World cheese book
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
注記 ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
学情ID BB04736556
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Harbutt, Juliet <AU11016731>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ