同志社女子大学図書館

食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して

塩谷幸子著. -- 風間書房, 2011. <BB12209464>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 383.81||S9586 1181001654 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 383.81||S9586
資料ID 1181001654
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著
ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
出版・頒布事項 東京 : 風間書房 , 2011.1
形態事項 vii, 277p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784759918472
注記 引用・参考文献: p257-273
学情ID BB04706260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塩谷, 幸子||シオタニ, サチコ <AU11008246>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名標目等 おせち料理||オセチリョウリ
件名標目等 家族関係||カゾクカンケイ