同志社女子大学図書館

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集 ; 2010. -- 全国官報販売協同組合, 2010. <BB12240175>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 2010 女今図 開架 498.51||M9477||2010 1181004904 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2010
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||M9477||2010
資料ID 1181004904
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ・ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
出版・頒布事項 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2010.12
形態事項 iii, 510p ; 30cm
巻号情報
巻次等 2010
ISBN 9784915392870
その他の標題 表紙タイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ・ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
その他の標題 奥付タイトル:日本食品標準成分表
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BB04299859
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会||モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ <AU10021853>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン