同志社女子大学図書館

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める

香西みどり著. -- 光生館, 2010. <BB12221283>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K9414 1181001468 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K9414
資料ID 1181001468
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.9
形態事項 vi, 150p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332050339
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
注記 参考文献: p145-146
注記 索引: p147-150
学情ID BB03398447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10001397>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ