同志社女子大学図書館

製菓原材料入門

早川幸男著. -- 日本食糧新聞社, 2009. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB12170040>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.3||H9586 1081021186 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.3||H9586
資料ID 1081021186
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 製菓原材料入門 / 早川幸男著
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.12
形態事項 xii, 157, 57p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889271379
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00742120>//a
注記 参考・引用文献: p156-157
学情ID BB00901253
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU10057478>
分類標目 食品工業 NDC8:588.3
分類標目 食品工業 NDC9:588.3
件名標目等 菓子||カシ