同志社女子大学図書館

おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる

河野友美著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2008. <BB10269207>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K9608 0881004321 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K9608
資料ID 0881004321
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.4
形態事項 219, 4p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784751107447
学情ID BA8590635X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00024020>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク