同志社女子大学図書館

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 新版. -- 裳華房, 2002. -- (ポピュラーサイエンス ; 249). <BB00557911>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||I9211 0281000527 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||I9211
資料ID 0281000527
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2002.10
形態事項 x, 212p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785387491
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00698171> 249//a
注記 参考書: p201-208
注記 奥付の版表示: 新版第10版
学情ID BA59417593
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU00000535>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン