同志社女子大学図書館

メニューコーディネートのための食材別料理集

宮澤節子[ほか]編著. -- 同文書院, 2002. <BB00549823>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.3||M9580 0281005227 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||M9580
資料ID 0281005227
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2002.6
形態事項 xiii, 164p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810312631
注記 その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代
注記 参考文献: p180
注記 メニュー名索引: p161-164
学情ID BA57507695
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮沢, 節子||ミヤザワ, セツコ <AU00362819>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3