同志社女子大学図書館

魚介肉構成タンパク質と酵素の役割

関伸夫, 伊藤慶明編. -- 恒星社厚生閣, 2001. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 130. かまぼこの足形成 ; [1]). <BB00529685>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667.5||S9448 0181009748 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667.5||S9448
資料ID 0181009748
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 / 関伸夫, 伊藤慶明編
ギョカイニク コウセイ タンパクシツ ト コウソ ノ ヤクワリ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.10
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
ISBN 476990956X
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 130. かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; [1]//ab
その他の標題 奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko : contribution of myosin, other muscle proteins and enzymes
注記 文献: 各章末
学情ID BA53852771
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 関, 伸夫||セキ, ノブオ <AU00359323>
著者標目リンク 伊藤, 慶明||イトウ, ヨシアキ <AU00359324>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等 かまぼこ||カマボコ