同志社女子大学図書館

調理学

南出隆久, 大谷貴美子編. -- 講談社, 2000. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB00489650>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||M9596 0281017314 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||M9596 0381004724 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M9596
資料ID 0281017314
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M9596
資料ID 0381004724
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2000.9
形態事項 viii, 132p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4061553178
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00402840>//a
注記 参考書: p127
学情ID BA48192243
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南出, 隆久||ミナミデ, タカヒサ <AU00353971>
著者標目リンク 大谷, 貴美子(1951-)||オオタニ, キミコ <AU00265505>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ