同志社女子大学図書館

調理実習 : 技術と理論

下田吉人編 ; 1, 2. -- 改訂新版(訂正). -- 光生館, 1974. <BB00402857>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 1 女今図 開架 596||S726-2B||1 9581206493 配架中 0件
0002 2 女今図 開架 596||S726-2B||2 9581206442 配架中 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S726-2B||1
資料ID 9581206493
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S726-2B||2
資料ID 9581206442
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理実習 : 技術と理論 / 下田吉人編
チョウリ ジッシュウ : ギジュツ ト リロン
版事項 改訂新版(訂正)
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1974
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
学情ID BA38239318
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00121407>
分類標目 食品.料理 NDC8:596