同志社女子大学図書館

The chemical constituents of citrus fruits

[by] J. F. Kefford and B. V. Chandler. -- Academic Pr., 1970, 1970. -- (Advances in food research / edited by E.M. Mrak and George F. Stewart ; Supplement ; 2). <BB00309913>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||M204||S:2 9681300063 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||M204||S:2
資料ID 9681300063
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The chemical constituents of citrus fruits / [by] J. F. Kefford and B. V. Chandler
出版・頒布事項 New York : Academic Pr., 1970
形態事項 vii, 246 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0120164620
書誌構造リンク Advances in food research / edited by E.M. Mrak and George F. Stewart <BB00047556> Supplement ; 2//a
注記 Bibliography: p. 169-211
注記 Includes index
学情ID BA27099352
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Kefford, J. F.
著者標目リンク Chandler, B. V. joint author
分類標目 LCC:QK866.C59
分類標目 DC:583/.24
件名標目等 Citrus fruits -- Analysis