同志社女子大学図書館

食品と科学 = Food and science

創刊[1巻1]号 ([昭34.4])-. -- 食品と科学社, 1959. <SB00959039>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 購読状況 アラート
0001 女田図 雑誌架(MBF) P588||S3 6(4-9, 11-12), 7-9, 10(2-12), 11-38 1964-1996
0002 女今図 雑誌コーナー P588||S3 39-64, 65(1-3) 1997-2023
--%> --%>
No. 0001
所蔵館 女田図
配置場所 雑誌架(MBF)
請求記号 P588||S3
巻号 6(4-9, 11-12), 7-9, 10(2-12), 11-38
年月次 1964-1996
購読状況
アラート
No. 0002
所蔵館 女今図
配置場所 雑誌コーナー
請求記号 P588||S3
巻号 39-64, 65(1-3)
年月次 1997-2023
購読状況
アラート

書誌詳細

標題および責任表示 食品と科学 = Food and science
ショクヒン ト カガク
巻次・年月次 創刊[1巻1]号 ([昭34.4])-
出版・頒布事項 大阪 : 食品と科学社 , 1959-
形態事項 冊 ; 25cm
注記 42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり
学情ID AN00117887
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
ISSN 00374105
著者標目リンク 食品と科学社||ショクヒン ト カガクシャ <AU00053858>