同志社女子大学図書館

技術資料

阿部孤柳編著 ; 1, 2, 3. -- 5版. -- ジャパンアート社, 1997. -- (日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 ; 第1-3巻 資料篇). <BB00938262>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 1 女今図 開架・大型本 596.21||A373||1 9781012839 配架中 0件
0002 2 女今図 開架・大型本 596.21||A373||2 9781012847 配架中 0件
0003 3 女今図 開架・大型本 596.21||A373||3 9781012855 配架中 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 女今図
配置場所 開架・大型本
請求記号 596.21||A373||1
資料ID 9781012839
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 女今図
配置場所 開架・大型本
請求記号 596.21||A373||2
資料ID 9781012847
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 3
所蔵館 女今図
配置場所 開架・大型本
請求記号 596.21||A373||3
資料ID 9781012855
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 技術資料 / 阿部孤柳編著
ギジュツ シリョウ
版事項 5版
出版・頒布事項 東京 : ジャパンアート社 , 1997.2
形態事項 3冊 ; 31cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
巻号情報
巻次等 3
書誌構造リンク 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著||ニホン リョウリ ギジュツ タイケイ <BB00936859> 第1-3巻 資料篇//a
注記 技術指導: 小倉久米雄
注記 参考資料: 第2巻: p231. 第3巻: p239
学情ID BN16112268
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 孤柳||アベ, コリュウ <AU00147914>