同志社女子大学図書館

椀物と前菜

阿部孤柳編著. -- 4版. -- ジャパンアート社, 1996. -- (日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 ; 第7巻 実践篇). <BB00938259>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架・大型本 596.21||A373||7 9781012898 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架・大型本
請求記号 596.21||A373||7
資料ID 9781012898
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 椀物と前菜 / 阿部孤柳編著
ワンモノ ト ゼンサイ
版事項 4版
出版・頒布事項 東京 : ジャパンアート社 , 1996.6
形態事項 231p ; 31cm
書誌構造リンク 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著||ニホン リョウリ ギジュツ タイケイ <BB00936859> 第7巻 実践篇//a
注記 技術指導: 小倉久米雄
注記 参考資料: p226
学情ID BN16111957
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 孤柳||アベ, コリュウ <AU00147914>