同志社女子大学図書館

調理学

下村道子, 和田淑子共編著. -- 訂正第2刷. -- 光生館, 1994. -- (栄養士養成シリーズ). <BB00936987>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||S414-1B 9881017650 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S414-1B
資料ID 9881017650
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
チョウリガク
版事項 訂正第2刷
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1994.11
形態事項 viii, 220p ; 21cm
巻号情報
ISBN 433270083X
書誌構造リンク 栄養士養成シリーズ <BB00877841>//a
学情ID BN15677078
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00139605>
著者標目リンク 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00284502>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5