同志社女子大学図書館

中国料理

王馬煕純著. -- 日本放送出版協会, 1976. -- (NHKきょうの料理). <BB00936448>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||O362 9581174427 貸出中 2024/10/3 0件
0002 女今図 開架 596.22||O362 9681495697 貸出中 2024/10/3 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||O362
資料ID 9581174427
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/3
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||O362
資料ID 9681495697
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/3
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理 / 王馬煕純著
チュウゴク リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1976.2
形態事項 183p (図共) ; 27cm
巻号情報
ISBN 4140330392
書誌構造リンク NHKきょうの料理||NHK キョウ ノ リョウリ <BB00851530>//a
学情ID BN15520768
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 王馬, 煕純(1920-)||オウマ, キジュン <AU00248116>