同志社女子大学図書館

現代西洋料理 : 調理師のための基本技術

オイゲン・パウリ著. -- 三洋出版貿易, 1982. <BB00935050>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||P223-1F 9581173935 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||P223-1F
資料ID 9581173935
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代西洋料理 : 調理師のための基本技術 / オイゲン・パウリ著
ゲンダイ セイヨウ リョウリ : チョウリシ ノ タメ ノ キホン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 三洋出版貿易 , 1982.9
形態事項 xvi, 585p(図共) ; 26cm
巻号情報
ISBN 4879300101
その他の標題 原タイトル:Technologie culinaire
注記 監修:柴田卓三,佐藤健二郎
注記 ***遡及データをもとにした流用入力である
学情ID BN15073193
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Pauli, Eugen
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ