同志社女子大学図書館

ホーム・エコノミックス形成期の食文化史と日本洋食文化の生成発展に関する研究

松島千代野, 北岡澄江編. -- 共立女子大学家政学研究所, 1988. <BB00934873>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||M159 9581209921 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||M159
資料ID 9581209921
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ホーム・エコノミックス形成期の食文化史と日本洋食文化の生成発展に関する研究 / 松島千代野, 北岡澄江編
ホーム エコノミックス ケイセイキ ノ ショクブンカシ ト ニホン ヨウショク ブンカ ノ セイセイ ハッテン ニ カンスル ケンキュウ
出版・頒布事項 [東京] : 共立女子大学家政学研究所 , 1988.3
形態事項 132p ; 26cm
その他の標題 その他のタイトル:Development of Western food dishes in Japan in relation to the home economics movement in the United States
注記 書名は表紙による
注記 奥付の責任表示: 編者, 松島千代野
注記 各章末:参考文献
学情ID BN1503050X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松島, 千代野||マツシマ, チヨノ <AU00097513>
著者標目リンク 北岡, 澄江
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 西洋料理 ーー 歴史||セイヨウリョウリ -- レキシ