同志社女子大学図書館

食品製造学

小原哲二郎〔ほか〕著. -- 改訂版. -- 建帛社, 1984. <BB00932957>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||O612-1B 9581161996 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||O612-1B
資料ID 9581161996
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品製造学 / 小原哲二郎〔ほか〕著
ショクヒン セイゾウガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1984.5
形態事項 x,429p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960258
注記 参考文献:p.416-418
学情ID BN14515128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原, 哲二郎(1907-)||オバラ, テツジロウ <AU00087041>
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ