同志社女子大学図書館

食鳥の処理と肉の加工

G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳. -- 建帛社, 1996. <BB00932248>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.2||M271-1F 9881018028 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||M271-1F
資料ID 9881018028
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳
ショクチョウ ノ ショリ ト ニク ノ カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.3
形態事項 x, 385p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960630
その他の標題 原タイトル:Processing of poultry
注記 監訳:日本食鳥協会
注記 Processing of poultry.の翻訳
学情ID BN1439034X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Mead, G. C. <AU00146620>
著者標目リンク 門平, 恒夫||カドヒラ, ツネオ <AU00313034>
著者標目リンク 日本食鳥協会
ニホン ショクチョウ キョウカイ
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 鶏肉||ケイニク