同志社女子大学図書館

食品の腐敗変敗防止対策ハンドブック

食品産業戦略研究所編. -- サイエンスフォーラム, 1996. <BB00931980>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 参考図書室 498.54||S300 9581454705 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 498.54||S300
資料ID 9581454705
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の腐敗変敗防止対策ハンドブック / 食品産業戦略研究所編
ショクヒン ノ フハイ ヘンパイ ボウシ タイサク ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1996.1
形態事項 539p ; 31cm
注記 編集委員:横山理雄[ほか]
注記 食品の腐敗変敗防止対策商品一覧: p535-539
学情ID BN14319935
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品産業戦略研究所||ショクヒン サンギョウ センリャク ケンキュウジョ <AU00293605>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00122599>