同志社女子大学図書館

実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法

日本食肉消費総合センター[著]. -- 日本食肉消費総合センター, 1996. <BB13095515>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||N309 9581458204 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||N309
資料ID 9581458204
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法 / 日本食肉消費総合センター[著]
ジツヨウ ミート マニュアル : ブイベツ : ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト ジョウズナ リヨウホウ
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , 1996まえがき
形態事項 104p ; 30cm
その他の標題 表紙タイトル:Practical meat-manual
その他の標題 異なりアクセスタイトル:部位別実用ミート・マニュアル : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法
ブイベツ ジツヨウ ミート マニュアル : ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト ジョウズナ リヨウホウ
注記 後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団
注記 平成7年度食肉消費改善推進事業
学情ID BN14315650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン