同志社女子大学図書館

めん料理 : おもてなしから軽食まで : そば・うどん・そうめん・スパゲッティ・中華めん・エスニックめん : バラエティ豊かな世界の味を食卓へ

再版. -- 中央公論社, 1991. -- (暮しの設計 ; 179号). <BB00931628>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.3||M221-2A 9681261823 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||M221-2A
資料ID 9681261823
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 めん料理 : おもてなしから軽食まで : そば・うどん・そうめん・スパゲッティ・中華めん・エスニックめん : バラエティ豊かな世界の味を食卓へ
メン リョウリ : オモテナシ カラ ケイショク マデ : ソバ ・ ウドン ・ ソウメン ・ スパゲッティ ・ チュウカメン ・ エスニックメン : バラエティ ユタカナ セカイ ノ アジ オ ショクタク エ
版事項 再版
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社 , 1991.4
形態事項 160p (図共) ; 30cm
書誌構造リンク 暮しの設計||クラシ ノ セッケイ <BB00913469> 179号//a
注記 "第25巻第5号通巻179号・1987年"
学情ID BN14238254
本文言語コード 日本語