同志社女子大学図書館

低アレルギー食品の開発と展望

池澤善郎編集. -- シーエムシー, 1995. <BB00929670>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||I769 9581429921 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||I769
資料ID 9581429921
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 低アレルギー食品の開発と展望 / 池澤善郎編集
テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 1995.11
形態事項 vii, 294p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4882311356
その他の標題 翻訳タイトル:Hypoallergic food and its prospect
注記 各章末: 文献
注記 発売 : ジスク
学情ID BN13697245
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池沢, 善郎||イケザワ, ゼンロウ <AU00125413>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 アレルギー||アレルギー