同志社女子大学図書館

食品の性質と調理法

近藤美千代著 ; 果実編. -- 教育図書, 1969. <BB00929046>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 果実編 女今図 開架 596.3||K430 9581173420 配架中 0件
No. 0001
巻号 果実編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||K430
資料ID 9581173420
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の性質と調理法 / 近藤美千代著
ショクヒン ノ セイシツ ト チョウリホウ
出版・頒布事項 東京 : 教育図書 , 1969.2
形態事項 4, 336p, 図版4p, 折り込図版1枚 ; 22cm
巻号情報
巻次等 果実編
注記 付: 参考文献
学情ID BN13560149
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 近藤, 美千代||コンドウ, ミチヨ <AU00366614>
分類標目 NDC7:596
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ