同志社女子大学図書館

食肉加工ハンドブック

天野慶之[ほか]編. -- 3版. -- 光琳, 1993. <BB00928443>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 参考図書室 648.2||A378-3A 9981002650 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 648.2||A378-3A
資料ID 9981002650
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉加工ハンドブック / 天野慶之[ほか]編
ショクニク カコウ ハンドブック
版事項 3版
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1993.4
形態事項 10, 680p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771285020
学情ID BN13407833
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 天野, 慶之(1914-)||アマノ, ケイシ <AU00079350>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2