同志社女子大学図書館

食品の変色の化学

木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著. -- 光琳, 1995. -- (光琳テクノブックス ; 18). <BB00927973>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||K586 9881013255 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||K586
資料ID 9881013255
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1995.10
形態事項 415p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771295042
書誌構造リンク 光琳テクノブックス||コウリン テクノ ブックス <BB00605064> 18//a
注記 引用文献: 各章末. 索引: 巻末
学情ID BN13287447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU00128817>
著者標目リンク 中林, 敏郎(1923-)||ナカバヤシ, トシオ <AU00222165>
著者標目リンク 加藤, 博通(1930-)||カトウ, ヒロミチ <AU00047356>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク