同志社女子大学図書館

食品の色・味・香

稲垣長典著. -- 改訂版. -- 第一出版, 1970. <BB00927695>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||I170-1B 9581446621 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||I170-1B
資料ID 9581446621
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の色・味・香 / 稲垣長典著
ショクヒン ノ イロ アジ カオリ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1970.3
形態事項 125p ; 22cm
学情ID BN13225224
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 長典(1912-1993)||イナガキ, チョウテン <AU00025373>
分類標目 NDC6:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク