同志社女子大学図書館

世界のチーズ百科

T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳. -- 鎌倉書房, 1973. -- (The wine and food society's guide). <BB00927330>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.18||L596-1F 9581181970 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.18||L596-1F
資料ID 9581181970
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界のチーズ百科 / T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ チーズ ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1973.7
形態事項 222p ; 26cm
書誌構造リンク The wine and food society's guide <BB00729435>//a
その他の標題 原タイトル:Cheese and cheese cookery.
注記 監修:辻静雄
学情ID BN13122221
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Layton, Thomas Arthur, 1910- <AU00142205>
著者標目リンク 小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU00079243>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 チーズ||チーズ