同志社女子大学図書館

西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで

アンヌ・ウィラン著 ; 坂東三郎訳. -- 鎌倉書房, 1981. <BB00927188>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||W106-1F 9581174320 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||W106-1F
資料ID 9581174320
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで / アンヌ・ウィラン著 ; 坂東三郎訳
セイヨウ リョウリ ノ キョショウ ト ソノ リョウリ : タイユヴァン カラ エスコフィエ マデ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1981.3
形態事項 199p(図共) ; 27cm
その他の標題 原タイトル:Great cooks and their recipes
注記 監修:辻静雄
注記 参考書目: p195-197
学情ID BN13088349
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Willan, Anne <AU00301244>
著者標目リンク 坂東, 三郎||バンドウ, サブロウ <AU00128087>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 西洋料理 ーー 歴史||セイヨウリョウリ -- レキシ